A medicina ayurvédica, mais conhecido como a “ciência da vida”, indica que as razões para o, o, bem como vários distúrbios e doenças, deve ser de comer alimentos que não estão em harmonia com o nosso corpo.
Por esta razão, este ramo da medicina notas que os pacientes que sofrem deve aprender a comer corretamente, de comer, de acordo com a maneira como seu corpo funciona. Comer produtos, de acordo com as características da nossa, permitir que você seja saudável e magro.
O problema não é que as pessoas comem mais, ou muito, mas a seleção de alimentos que passa através de uma questão de escolha dos tipos de alimentos, com que eles se alimentam. Há uma série de alimentos que estão diretamente relacionados com determinados tipos de corpo. Para não ser capaz de fazer as duas coisas coincidem harmonicamente, é a raiz do problema.
Tipos de corpo
No Ayurveda, que leva em conta três tipos de doshas (morfologia): vata, pitta e kapha. Neste sentido, se as pessoas que consomem alimentos com relação ao seu tipo de corpo, não haveria necessidade de se preocupar com o e/ou.
Perfil Vata
O tema básico do Vata é o tipo de variabilidade. As pessoas de Vata é imprevisível e menos estereotipada de que o Pitta ou Kaphas.
Características Do Pitta
Perfil Kapha
Tipos de doshas
Descubra o que comer e evitar, para estar em harmonia com seu corpo, melhorar sua qualidade de vida e estar na forma:
Vata: O Ayurveda recomenda consumir, as pessoas do tipo Vata (ar), comer mais legumes cozidos e evite alimentos fritos, altamente experientes alimentos, bem como as matérias frutas
Pitta: São as pessoas de fogo, e que possuem um corpo com essas características devem ser mantidas longe de alimentos ácidos, excessivamente picantes e fritos
Kapha: recursos de kapha (água e terra) forçar as pessoas a não consumir, acima de tudo, o onipresente alimentos fritos
Estes são alguns conceitos gerais, mas ladebe ser projetado especificamente para o paciente em questão.